Изменения в поставках смарт-боксов X2 и X3

Доводим до вашего сведения, что, начиная с 2022 года телевизионные приставки Ugoos серии X2 и X3 доступны для покупки исключительно OEM партиями от 1000 единиц.

Наша компания является официальным представителем торговой марки Ugoos и рада предложить все необходимые услуги для оптовых закупок смарт-боксов. По всем вопросам обращайтесь по контактному номеру телефона.

Обновления ПО на февраль 2022

Компания Ugoos открыла доступ к очередным версиям официальных прошивок для своих мультимедийных ТВ приставок, включая последнюю серию боксов X4. Новые версии ПО получили большое количество исправлений и обновлений, которые затронули как системные утилиты, так и оригинальные приложения.

Скачать актуальные версии прошивок можно по прямым ссылкам ниже:

Ожидаемые новинки 2022 года

Компания Ugoos обобщал о начале окончательного этапа разработки новых телевизионные смарт боксов, получивших название UT8 и UT8 Pro.

В основе моделей лежит новейшая мультимедийная платформа RK3568 Rockchip на базе четырехъядерного процессора с частотой в 2.0G, что в совокупности с графическим ускорителем ARM Mali-G52 позволяет новинкам поддерживать воспроизведение 4K UHD видео (4096×2304), в том числе в формате H.265 HEVC.

Приставки оснащены всеми необходимыми интерфейсами для их полноценного использования с современными моделями телевизоров, а также:

  •  двухдиапазонным Wi-Fi модулем с поддержкой технологии MIMO;
  • bluetooth адаптером версии 5.0;
  • поддержкой сетевых протоколов;
  • многоканальных стандартов аудио;
  • удобным пользовательским интерфейсом на основе Android 11.0.

Единственное принципиальное отличие между моделями состоит в объеме оперативной и постоянной памяти. Младшая версия UT8 будет доступна для покупки с 4 Гб ОЗУ и 32 Гб флэш-памяти, а Pro модель получил 8 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. При необходимости их можно будет расширить посредством TF карты памяти.

Кроме того, планируется, что смарт-бокс UT8 Pro поступит в серийное производство в синем цвете корпуса, тогда как стандартная модификация будет доступна для заказа в традиционном черном оттенке.  Ориентировочная стоимость составит 150 и 170 долларов США для моделей UT8 и UT8 Pro, соотвественно.

Актуальные прошивки Ugoos на декабрь 2021 года

Компания Ugoos выпустила очередные обновления официального ПО для своих телевизионных мультимедийных приставок. Новые версии прошивок получили немало обновлений и исправлений. Причем это касается не только системных утилит и сервисов, но и оригинальных приложений.

В частности новые прошивки для смарт-боксов серии X4 и AM7 получили:

  • поддержку сервера Samba, а также сетевых NFS и CIFS протоколов;
  • функцию автоматического подбора оптимальной частоты кадров при просмотре видео;
  • улучшенную стабильность работы Ethernet;
  • исправления в USearch утилите;
  • повышение стабильности при работе с BT устройствами;
  • исправления в экране вывода последних использованных приложений.

Кроме того, новое ПО для приставки TOX1 получило:

  • обновления Magisk;
  • исправления в ложных двойных нажатиях при использовании старых моделей пультов ДУ;
  • конфигурацию UR-01;
  • клиенты CIFS и NFS

Скачать актуальные версии прошивок Вы сможете по прямым ссылкам ниже:

Ugoos AM7 (4+32GB) и TOX2 скоро в продаже

Компания Ugoos сообщила о начале финальной стадии разработки двух новых мультимедийных смарт-боксов AM7 и TOX2. Новинки предназначены для домашнего использования и обладают всеми необходимыми характеристиками для воспроизведения современного мультимедийного контента, а также требовательных 3D игр.

При этом если Ugoos AM7 выполнен в традиционном форм-факторе компактной телевизионной приставке, то TOX2 – это HDMI-стик, подключение которого к телевизорe осуществляется без использования соответствующего шнура. Достаточно просто вставить устройство в HDMI разъем ТВ.

Обе новинки имеют поддержку 4K UHD видео и многоканальных аудиоформатов, оснащены двухдиапазонным Wi-Fi модулем, а такте поддержкой сетевых протоколов для полноценной интеграции в домашнюю Сеть.

Выход ТВ приставок на рынок запланирован на начало осени текущего года, после чего они станут доступны и в нашем магазине.

Актуальные прошивки на март 2021 года

Компания Ugoos выпустила очередные обновления официального программного обеспечения для своих мультимедийных ТВ приставок. Новые версии прошивок получили большое количество обновлений, причем не только системных утилит и сервисов, но и оригинальных приложений.

Скачать актуальные версии прошивок Вы сможете по прямым ссылкам ниже:

Модель AM3 – скачать ОС v2.2.0

Модель AM6 / AM6 Plus / AM6 Pro – скачать ОС v0.3.9.1

Модель X3 Cube / X3 Plus / X3 Pro – скачать ОС v0.3.9.1

Выбор AV кабеля 3×RCA-TRRS для смарт бокса Ugoos

При отсутствии в телевизоре цифрового HDMI входа наиболее простым и надежным способом подключения смарт-бокса является использование кабеля типа Composite A/V Cable 3×RCA-TRRS, который обеспечивает передачу как видео, так и стереофонического аудиосигнала.

Существует несколько вариантов распиновки проводов в таких кабелях. И хотя большинство вариантов распайки проводов совместимы между собой при выборе такого кабеля для подключения TV приставки Ugoos, рекомендуется остановиться на шнуре с одним из двух вариантов распиновки. Они представлены на фото ниже.

При этом стоит отметить, что принципиальное значение имеет лишь распайка общего провода (на фото «Ground»), который может быть припаян на третий или четвертый контакт штекера TRRS. Поэтому если имеется кабель с припаянным на третий контакт основным проводом, то остается лишь правильно распределить «тюльпаны» в RCA разъемах телевизора.

Если же Ground припаян к четвертому контакту, то можно воспользоваться переходником типа CTIA-OMTP, который меняет третий и четвертый контакты местами. Однако лучше приобрести кабель с правильной распайкой проводов.

Актуальные версии прошивок на ноябрь 2020 года

Компания Ugoos сообщила об обновлении официальных версий прошивок для своих мультимедийных смарт-боксов. Новые версии ПО получили большое количество исправлений и обновлений как системных утилит, так и оригинальных приложений.

Скачать актуальные версии прошивок можно по прямым ссылкам ниже:

Модель AM3 – скачать ОС v2.2.0

Модель AM6 / AM6 Plus / AM6 Pro – скачать ОС v0.3.7

Модель X3 Cube / X3 Plus / X3 Pro – скачать ОС v0.3.7

Ugoos AM6: сравнение моделей

AM6 – линейка смарт-боксов от торговой марки Ugoos, представленная тремя моделями телевизионных приставок с широкими мультимедийными возможностями. И хотя каждый из присутствующих в серии смарт-боксов вполне способен удовлетворить требования большинства рядовых пользователи при выборе конкретной модели стоит учитывать основные отличия в характеристиках приставок:

Подробнее

Поделится

AM6 Pro – новый смарт-бокс от Ugoos

Рады сообщить вам об очередном обновлении модельного ряда мультимедийных смарт-боксов торговой марки Ugoos. AM6 Pro – именно такое название получила новинка и, как нетрудно догадаться, в ее основе лежит уже ставшая популярной модель AM6.

Однако в отличие от базовой версии новая телевизионная приставка получила увеличенный до 4Гб объем оперативной памяти, что не может не радовать любителей современных 3D игр, а также пользователей, часто запускающих одновременно большое количество «тяжелых приложений».

Также Ugoos AM6 Pro получила увеличенный до 32Гб объем внутренней флэш-памяти, чего вполне достаточно для установки всех необходимых пользователям приложений, игр и утилит, а также хранения файлов различного типа.

Смарт-бокс работает под управлением ОС Android 9.0, выполнен в компактном металлическом корпусе черного цвета и оснащен всеми необходимыми разъемами для использования с телевизорами различных марок и моделей.

Ознакомиться с характеристиками Ugoos AM6 Pro более детально можно на этой странице нашего сайта.