Ugoos AM6: сравнение моделей

AM6 – линейка смарт-боксов от торговой марки Ugoos, представленная тремя моделями телевизионных приставок с широкими мультимедийными возможностями. И хотя каждый из присутствующих в серии смарт-боксов вполне способен удовлетворить требования большинства рядовых пользователи при выборе конкретной модели стоит учитывать основные отличия в характеристиках приставок:

  • AM6 – это базовая модель в линейке на основе платформы Amlogic S922X, которая может стать отличным выбором для каждого киномана. Приставка поддерживает 4K HDR видео и многоканальные форматы аудио (Dobly Audio + DTS), что позволяет просматривать фильмы в высочайшей степени детализации объектов при реалистичном звуковом сопровождении. При этом стоит отметить, что 2Гб ОЗУ смарт-бокса будет недостаточно для комфортной игры в наиболее современные 3D шутеры и RPG.
  • AM6 Pro – расширенная модификация смарт-бокса на той же мультимедийной платформе, однако с увеличенным до 4 Гб объемом оперативной памяти, что делает ее более выгодным решением для геймеров. Также приставка получила 32 Гб оперативной памяти вместо 16 Гб у базовой модели.
  • AM6 Plus – наиболее продвинутая модель в линейке, получившая обновленную мультимедийную платформу Amlogic S922XJ с аппаратной поддержкой Dolby Vision и Dolby Audio. Еще одно принципиальное отличие смарт-бокса от модели AM6 Pro состоит в наличии AUX входа, что позволяет подключать к приставке аудиоустройства.

Сравнительная характеристика смарт-боксов AM6

Модель / Характеристики

AM6

AM6 Pro

AM6 Plus

Платформа

Amlogic S922XAmlogic S922XJ  с аппаратной поддержкой Dobly vision + Dobly Audio

CPU

Quad core ARM Cortex-A73 and dual-core ARM Cortex-A53 CPU

SDRAM

LPDDR4 2GBLPDDR4 4GB

GPU

ARM Mali TM-G52 MP6

Flash

16GB (EMMC)32GB (EMMC)

OS

Android 9.0

HDMI

HDMI(2.1 and 2.0 ) с поддержкой 4K@60fps output(HDCP2.2)
Wi-Fi

2.4G+5G (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 2×2 MIMO)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *